Обида на Давида
Моя обида на Давида
Застарела как сапог
Я такого индивида
Никогда терпеть не мог.
Вечно хитрый как лиса
Вокруг пальца обведет
Его проделкам нет конца
Зачем врет, кто разберет.
Не встречаться с ним стараюсь
Чтоб обид не множить
Не пройдет и дня – уж маюсь
Меня совесть гложет
Вроде как я виноват
Что встречи не хотел
Видно слишком простоват
Но есть всему предел.
Свидетельство о публикации №115091301948