Стонала осень золотая
Раскинув колдовства пожар,
Её божественность вдыхая,
Я бесконечность познавал
По красоте изгибов жарких,
Скользило губ моих тепло,
Летели россыпью бриллианты
Всей ненаглядности её
Объятья вечностью сжимая,
Мне их разжать не хватит сил,
Ах,осень - прелесть золотая!
С красивым именем таким...
Свидетельство о публикации №115091301945
Игорь Бабиченков 14.09.2015 06:17 Заявить о нарушении