Стулья пустые

Вокруг меня освобождаются места.
Люди уходят, навсегда... в никуда...
Перестают наполнять мир вокруг,
не каждый из них был мне нужен,
но вдруг...
Редеющий круг удавкою сужен...
Из сердца потёк чернильный испуг,
остыл на столе нетронутый ужин
из боли и человеческих мук.
Дыхание меньше, лишь горькие вздохи,
на крыльях своих несёт вороньё...
Зубами цепляюсь за жалкие крохи
того, что от жизни осталось ещё.
Но так получилось, что тот кто уходит,
мне капельку боли своей отдавал,
взамен отпускал им билеты на входе,
на стулья пустые, в мой зрительный зал...
Премьера прошла. Добрались до финала.
Давно состоялся мой честный обмен.
На стулья пустые из этого зала
Я боль разложил ушедшим взамен.


Фото из инета


Рецензии
Грустно... Но это жизнь! ...

Вероника Колязина   15.10.2015 10:26     Заявить о нарушении
Я всегда избегал подобных тем, "Но это жизнь!"

С благодарностью, за проявленный интерес... Вероника, всего самого доброго!

Вячеслав Бланшер   18.10.2015 21:21   Заявить о нарушении