Груз жизни
Опять стучится под ребром
Моя душа как молотком.
Чего опять ей не хватает?
Опять какой- то новизны?
Зачем опять мне сердце мает
Чистит вновь до белизны.
Хочет белой быть, пушистой
Хочет неги и любви
Не желает хорошисткой
Груз по жизни пронести.
Жизнь без груза не бывает
Нельзя налегке пройти.
Кто об этом забывает
Тому горе впереди.
Не стучи душа по ребрам
Нам придется груз нести.
Выбирай побольше ведра
Коромысла нет, прости.
Свидетельство о публикации №115091301895