Я не игрок, в жизнь не играю

Я не игрок, в жизнь не играю
и воле случая себя не посвящаю.
Непредсказуем порой бываю,
когда в стихии риска голову теряю.

Я больше жизни не потеряю
и в прорубь тайны часто с головой ныряю.
Застраховаться от всего нам не дано,
так пейте дней своих пьянящее вино.

А кто ведёт жизнь в постоянном страхе,
остаться может без единственной рубахи.
А потому живи безудержно рискуя,
свои проблемы дерзким духом атакуя.

13.09.2015


Рецензии