Любимые котейки!
Хорошим людям, вроде, для любви.
Но в сердце столько грусти и печали!
Вот только бы обидеть не смогли…
Растили и лелеяли ребенка,
Любили, обожали, берегли.
Глазастенького серого котенка,
Чтоб для любви его приобрели.
И каждый раз котенка отдавая,
Как будто отрываешь от души
Ту часть себя, которая большая,
Где посилились наши малыши.
Одиннадцать уже раздали людям
За промежуток жизни небольшой.
Двенадцатым теперь малыша будет…
И вновь как бы прощаешься с душой!
О, только б не обидели мальчишку!
Он папа вылитый – один в один.
Еще когда он был совсем малышкой
Уже тогда на Васю походил.
Отдали и теперь грустим и плачем.
А он, роднулька, там вовсю кричит.
Не хочет он без нас, а что иначе
Думать… когда так сердце бешено стучит.
У нас такое раз с котейкой было,
Когда мы Кроху отдавали в дом…
Тогда еще меня чуть-чуть смутило,
Но драма разыгралась вся потом.
Котейки чувствуют, когда их любят.
Их просто невозможно обмануть.
И если отдаем не тем их людям,
Желательно обратно бы вернуть…
И наша мирная малюсенькая Кроха
Шипела и кусалась, как могла,
На тётечек, которые так плохо
С ней обращались… А у них жила
Всего два дня, но и еще две ночи…
И спать им бедным вовсе не дала!
Уж, если хочется котейку очень,
Купите плюшевого, чтоб игрушечка была.
Зачем создание мучить-то живое?
Я этого, признаюсь, не пойму.
Оно такое жалкое, родное...
К плечу доверчиво прижалось моему.
Потом её отдали добрым людям.
И ей сейчас там очень хорошо.
Мы Василечка маленького очень любим!
А он, наверное, испытывает шок…
И чтобы стресса не было у детки,
И нам нервишки надо охладить…
Забрали мы любимую конфетку.
Сильнее будем Васеньку любить.
Найдем и для него хозяев новых,
Которым будет он необходим.
Которые добро дарить готовы,
И где обласкан будет и любим.
Кому из вас, друзья, котенок нужен?
И кто отдать свою любовь готов?
У нас дом малышами перегружен!
Да, и больших достаточно котов…
12.09.2015
Свидетельство о публикации №115091301891