Как можно продавать

Как можно продавать,
Что сам не создавал?!
Затем хвостом вилять
Пред тем кто, правит бал.

Кто землю продаёт,
Чтоб свой карман набить.
Народ наш предаёт.
Нам это не забыть.

Земля принадлежит
Тем, кто на ней живёт.
Забыл об этом жид,
Что нас в свой «рай» ведёт.

Опомнится народ
И сбросит путы зла,
Очистит «огород»,
Прогонит вон «козла».

В-Ольшан 13.09.2015


Рецензии