Алёна плюс Алёша

Алёна плюс Алёша ровняется семья,
Алёна и Алёша, вас поздравляю я!
Желаю счастья больше и меньше суеты,
Чтоб вы цвели по жизни, как майские цветы.
Чтоб горести, печали миновали вас.
Вам радость и веселье в этот знатный час.
И пусть кричат вам «горько» гости как всегда,
Они желают счастья вам на долгие года.


Рецензии