Вернись обратно...
Откуда ты приходишь бабье лето
И почему уходишь не заметно…
Я в красоте твоей искал ответа
Но грусть твоя осталась безответна
Как можно в грусти радоваться жизни
Мне кажется все это не возможным
Дарить любовь, и быть слегка капризным
Понять и оценить все очень сложно…
Блистать, сияя синим небосводом
И в одиночестве грустить в пустынных парках
Вдруг лучиком сверкнув под темным сводом
Среди деревьев в пожелтевших арках…
Смеяться звонко возле речки сонной
И разбудить склонившиеся ивы…
Зевнуть, и потянутся в поле томном…
И стать среди берез неповторимым…
Откуда ты приходишь бабье лето
И почему уходишь, безвозвратно…
Я в красоте твоей искал ответа…
И ждал, просил тебя – вернись обратно….
Павел.Марков.13.09.2015г.Чита
Свидетельство о публикации №115091301826