Глазами фотографа

Все луны мои, все туманы,
Заходы-восходы мои.
Я их воспевать не устану,
В доверчивом сердце хранить.

И с вами делиться красою
Родимых лугов-берегов;
Друзья, отправляйтесь со мною
Бродить по стране васильков.

Извечна высокая чаша
Небес и речная купель;
Приветное, милое, наше-
Колодец, а с ним журавель.

Склонюсь над ромашкой-малюткой,
Любимый сниму одуван,
Сбегутся ко мне незабудки
Проникнуть на фотоэкран

Берёзы, рябины, ракиты...
Белёсая сумерек сеть...
Волшебное всюду разлито,
Сумей лишь его разглядеть.


13.09.2015г.


Рецензии