Вдохновение

На заре я её разбудил.
Хоть храпела во всю мочь.
Щекотал её, тормошил,
Прогоняя дремоту прочь.

И когда о заре, Она,
По росе пошла босиком,
Я налил два бокала вина
И за Музой пустился бегом.


Рецензии