Девчонка чистая и светлая душою

Девчонка чистая и светлая душою,
Любима всеми, кто с тобой знаком.
Всегда так просто и легко с тобою,
В порядке муж единственный и дом.

Прошла достойно жизни испытанья,
С отличием учёба, крепкая семья,
Сегодня только для тебя все пожеланья,
Пусть сохраниться красота твоя.

Полмира женщин за фигуру бьётся,
Себя диетами терзают, голодом морят.
Тебе легко всё, очень просто удаётся,
В еде тебе ограниченья не грозят.

Как собственно в любви и сексе!
Вопрос предвижу: - в чем отличие, остряк?
Любовь - цветы и свечи, в спальном месте,
А секс - всё с тем же мужем, только наскоряк!

Известно, твой любимый не даёт скучать,
Одну надолго никогда не оставляет.
Душой и сердцем втюрился видать,
И похотливым взглядом окрыляет.

Вот и сейчас с улыбкою глядит,
Таких везунчиков немного на планете.
Его притягивает жинка как магнит,
Она одна красотка в целом свете.

Сегодня все желают много деток,
Что с этим делом надо бы спешить.
Они придут на свет без нашего совета
И полностью заполнят вашу жизнь.

То ценится сильней, что тяжело даётся,
Ваш путь к рождению детей уж не далёк.
Пускай только от счастья сердце бьётся,
Любви отмерен будет самый долгий срок.

Чтобы семья прошла любые испытанья,
Вас не пугали километры и года,
Чтоб бесконечным было пониманье,
И будущее общим было навсегда!


                13.09.2015 г.


Рецензии