Бокал вина
тень от раскрытого окна,
благоуханье нежной розы,
мурчанье спящего кота
и тишина
вокруг лишь тишина.
Ты ждал...
она вновь не пришла.
Мечты сливаются с рассветом
и наконец окутал сон
твои надежды и стремленья
быть вновь с тобой,
единственной тобой.
Настало утро.
День уж пролетел.
Ты вновь ему пообещала
Что ночью будешь ты его
и долго ждать её не надо...
Бокал вина, зажженная свеча,
Он ждал.
Она вновь не пришла.
Свидетельство о публикации №115091301763