Тепло осеннее впитаю всё до капли...
В малиновый окрасив вкусно небеса...
К нам бабье лето долгожданное вернулось,
Готово щедро подарить всем чудеса...
Тепло осеннее впитаю всё до капли,
И с каждым листиком поговорю о вечном...
Они застыли, понимая тему вряд ли,
Что наша жизнь промчит мгновеньем быстротечным...
Повсюду сразу заиграли краски ярко,
Цветы разлили ароматную усладу...
На солнцепёке даже стало малость жарко,
Но мы не ищем под укрытием прохладу...
В лучах купаемся, подставив лица смело,
Так хорошо, в блаженстве сладком растворяться...
До скорых холодов нам вроде нет и дела,
Нагрянут если - будем снегом закаляться...
Ну это позже, а пока тепло и сухо,
И чудо-бабочки порхают вдохновенно...
Жужжит в окошке надоедливая муха,
Похолодает и уснёт она мгновенно...
Свидетельство о публикации №115091301754