Маше...

Летят мгновения, эпохи и века.
К нам обстоятельства порой бывают строги.
Но если вдруг… То вот моя рука!
Цветы тебе и незатейливые строки.

Порой осенней коротая вечера,
Задумавшись опять о самом важном,
Ты снова вспомнишь о своём вчера,
Уплывшим вдаль, корабликом бумажным.

Как быстро время струйкою бежит!
Всего за год, что было, то сломалось.
А год назад всё было, чтобы жить.
Казалось бы пустяк, такая малость.

Но всё пройдёт! Ты только очень верь.
С востока свет – всему порука.
Ты свету окна распахни и дверь.
Всё сбудется! Будь счастлива, подруга!


Рецензии