Девушка Луны

        Девушка Луны

Когда вечер печальный наступит,
И на небо восходит луна,
Словно мир грустно брови насупит,
Ты выходишь из дому одна.

Ты идёшь по уснувшим кварталам
Средь погасших домов городских,
И тебя не волнует нимало,
Что сейчас совершается в них…

Ты не ждёшь ниоткуда привета,
Когда всё кругом спит и молчит,
И в сиянии лунного света,
Словно призрак, скользишь ты в ночи…


Рецензии