Ты уйдёшь, но небеса останутся...
Будут то светлее, то темней
И в наследство мне они достанутся,
В час, когда уйдёшь навеки к ней.
Будет мне светить всё то же солнышко,
Сменит её в ночь одна луна.
Но чего-то сухо стало в горлышке.
Пред глазами ты, и вновь она.
Небеса мне не солгут ,наверное,
И прольют дождём, когда грущу,
Образуя реку безразмерную,
Громом прогремят ,коль закричу.
Жарким летом и деньками снежными
Небеса останутся навек,
Только чувства вновь не станут прежними,
Если тебя предал человек.
Свидетельство о публикации №115091301662