Всё проходит

Всё проходит,боль уходит,
Лист последний упадёт.
Осень жизни,это тайна,
И надежда в ней живёт...

Всё не просто,есть вопросы,
А ответ один - любовь.
Все сомнения отбросив,
Ухожу я в осень вновь...

Сквозь дожди и листопады,
Пронесу мечту свою.
Луч надежды мне награда
Я её в душе храню...

Открываю двери в осень,
На плечо лист упадёт.
Улыбаюсь,нет вопросов,
Новый день и счастье ждёт...

  13.09.2015. фото из интернета.


Рецензии
Эта осень так прекрасна,
Под ногами лист шуршит
И такая непогода
Нам нисколько не вредит!

Лариса Мелькова   01.10.2015 19:10     Заявить о нарушении