Прости, за то...

Прости...
За то, что  не  узнала,
Того, что  мне, нельзя  узнать
Прости...
За  то,  что  не  объяла,
Того,  что  мне, уж  не  объять

Прости...
За то, что я  хотела,
Того,  что  мне  хотеть  нельзя
Прости...
За то,  что  не  посмела,
Тебе  сказать,  поспешно, - Да!

Прости...
За  все  мое  неверие,
За  всю  отчаянную  грусть,
Прости...
За  ревность  и  сомнения,
Прости,  за то, что я  люблю...

Прости...
За  то,  что  утром  хмурым,
Я  жду  тебя,  как в  первый  раз,
Прости...
За  то,  что стала  умной,
И  научилась  все  прощать...


Рецензии
Дорогая Арина! Искренние, пронизывающие строки - правдивые, нежные, трогательные...

Виктория Левина 2   14.09.2015 12:44     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом к Вам *)))А.М.

Арина Мати   14.09.2015 18:11   Заявить о нарушении