Любовь - трагедия и тайна

Любовь дается нам как дар…
Но почему ж бывает больно?
И на душе так неспокойно?
На сердце  мечется пожар?

Любовь – подарок от судьбы  -
Мы не принять его не можем,
Но только чувствую я кожей-
Не обойтись мне без борьбы,

Без слез, сомнений и тоски…
Любовь – трагедия и тайна…
Тиха я снова и печальна,
Ведь мы – два берега реки,

И никогда не будем вместе…
Любовь дается нам как дар,
На сердце мечется пожар…
Мне ж нелегко от этой вести…


Рецензии