Исчезнет боль

На душе снова тишь и гладь,
Надоело любить, страдать,
Буду снова лелеять покой,
Все равно ты давно с другой.

Все равно нам не по пути,
Значит, буду вперед идти,
О тебе я забуду вновь,
И исчезнет из сердца боль…


Рецензии