О временах и о себе...
Общение с сообществом невежд,..
Разбитые церквей колокола
И мишура убогая... одежд.
В зелёном Рае гаснут краски дня,
Стою на паперти раздетый и босой,
Уверен, Бог давно забыл меня,
И жду "красавицу" с отточеной косой.
Уже не удивляюсь лжи вокруг
И в церкви не найти успокоения,
Ушел в могилу самый лучший друг,
Не знал о том, не попросил прощенья.
Давно век доживая...не живу,
Иду по жизни с тусклым, хмурым оком,
В политику не лезу, не сужу,
Чтобы не ошибиться ненароком.
Куда загнали всю мою страну?
Тут тьма бесстыдства, горя и печали,
Когда - то поднимали целину...
И было весело. Но было так вначале.
Куда идём? К известному концу...
Небесному, Всесильному Отцу?
13.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115091301453