Зубы скрепят

Все, что было и будет.
Меня не волнует.
Десять лет я провёл.
У себя.
В тайге.

За это время.
Жена купила лексус.
Но вспоминала.
Она.
Обо мне.

И эта память.
Мне помогала.
Лес валить.
От неё.
Вдалеке.

Тыкают в спину.
Мне.
Вертухаи.
А я молчу.
Помня о тебе.


Рецензии
За десять лет жену сохранить... Не всё так плохо в жизни, как могло бы быть. Добра.

Виктор Фрайда   27.09.2015 03:59     Заявить о нарушении