Чувство вины
Она тебя съедает,
И нет покоя твоему уму,
И все тебя раздражает.
Везде, куда идешь ты,
Вина всегда с тобой.
Ты хочешь позабыть ее,
Чтоб не носить с собой.
Все это так мучительно -
Она владеет тобой,
Но не все еще потеряно,
Просто разберись с собой -
Откуда взялось это чувство вины,
И где ощущается в теле?
Какие эмоции оно вызывает,
И что тебя в них задевает?
Это чувство вины давно родилось,
Оно из далекого детства,
Просто ты сейчас оживил его,
И тебе оно эхом откликнулось.
Вспомни раннее детство свое,
Вспомни отца и мать.
Вспомни, как обвиняли тебя
За то, что ты сделал не так.
Вспомни, прими и прости
Всех, кто причастен к этому,
Это всего лишь урок на пути
К чему-то доброму и светлому!
Пошли любовь себе и всем,
Прости и отпусти свою обиду,
И сразу станет легче всем,
А ты почувствуешь свободу!
26.07.2015г.
Благодарю автора картинки из интернета.
Свидетельство о публикации №115091301413