Воздуха...

Воздуха! Воздуха!
А хотя знаешь,
оставь себе!
Без тебя он мне нужен
как слону кутюрье.
Выдохнусь шаром,
летая по комнате с визгом,
в мусорку тут же,
оставив на пальцах привкус кислый,
оставив на сердце соленую рану,
И недочитанными наши романы.


Рецензии