Ёжусь от холода...
Встретил неласково, строго-сурово?
Шанса не дав на последнее слово
Лету, зажёг золотой канделябр?...
Шествуешь, важно меняя колор
Лета беспутного. - Охрой и медью
Мир окропляешь, гася разноцветье,
Душу настраивая на минор...
Свидетельство о публикации №115091301389