Осень

Прохладный воздух,
Дым тумана
Клубится молча над рекой.
Трещат кузнечики устало.
Приходит срок их неземной.
Залягут в спячку, смолкнут звуки
Лишь снега скрип на месяца,
Уходит лето попрощавшись.
В туман закатного огня.


Рецензии