Мечта осени...

Ты мне не пара, прости,
Видно не по пути...
Нас разлучает Бог,
Кто бы поверить мог...

А за окном дожди,
Мне шепчут подожди,
А я кричу в ответ:
Много прошло уж лет.

Ты не сумел пройти
Правды её мечты...
Что ж значит твой итог
Быть без неё сей срок.

Кто она, просто смех,
Все-таки человек,
Подарок на миг любви
И проливные стихи.

Ты ведь не пара ей,
Вечно в плену идей,
Не утирал слёзы,
Не говорил прости.

Ждать - не для вас итог,
Все было между строк...
Сказано о любви,
Да мечтой осени.

12.09.15г.


Рецензии