Я счастлива на сколько можно
Счастливой быть среди домов,
Я счастлива почти безбожно
Среди мелькающих столбов.
Я счастлива по доброй воле
Среди вертящихся колес,
Среди дорожных траекторий
И разделяющих полос.
Я счастлива уже на столько,
Что свое счастье я дарю
Тому, кому сейчас так горько,
Но не тому, о ком горю.
20.02.2011.
Свидетельство о публикации №115091301326