Я больше тебя почти не люблю,

Я больше тебя почти не люблю,
Я больше уже безутешно не плачу,
В порыве пустом по ночам не стою
И мокрые щеки руками не прячу.
И я запретила тебя вспоминать
И думать подолгу, в печали сгорая,
Не стану я снег твоим именем звать:
Он неуловим и весною растает.

                20.02.2011.


Рецензии