Любовь нельзя предугадать-
Ее маршрут всегда один:
Влюбленный обречен узнать
С рождения и до седин.
Любовь нельзя обманом вить,
Она придет, когда не ждешь.
Ее нельзя остановить:
Она растет – и ты растешь.
В любви дано всего одно:
Перегореть, перестрадать
И если вдруг забудешь, но
Как хочется о ней узнать…
15.02.2011.
Свидетельство о публикации №115091301318