У меня нет ничего Кроме рук и синих вен

У меня нет ничего…
Кроме рук и синих вен
На твоих руках,
Кроме согнутых колен.

И на ноге ботинок с каблуком
Прошорканным сзади.
Кроме встречи,
Сорванной на день.

У меня нет ничего,
Кроме чая,
Который, глядя на тебя,
Я выпиваю.

Как слезы, соленый
Прикус от лимона,
Как желтая корона
Лежит на дне и насмехается.

У меня нет ничего…
Так зачем же тогда мне
Печалиться.

                13.02.2011.


Рецензии