Разбивай мне сердце трижды в день,

Разбивай мне сердце трижды в день,
Но не прячь намеренно глаза,
Позволяй мне быть с тобой, как тень,
Но не ставь с отбывшими назад.
Уверяй меня в своих грехах,
Но ни слова даже не солги.
Если буду у тебя в ногах-
Не спрошу о помощи руки.
И срази наотмашь, как клинком
Острым и не прекословь.
Ты, видать, со мною не знаком,
С той, что привела к тебе Любовь.

                12.02.2011.


Рецензии