Сколько людей, столько встреч,
Сколько людей, столько судеб.
Сколько людей, столько свеч
Горело и гореть будет.
Сколько людей, столько отцов,
Сколько людей, столько яда.
Сколько людей мне смотрело в лицо…
Не смотрел только ты, сколько надо.
30.01.2011.
Свидетельство о публикации №115091301295