Мне охота плакать о России,

Мне охота плакать о России,
О пустынной облачной Сибири.
Мне охота плакать в осень,
В сентябре, где дождь
И мне – всего лишь восемь.
Мне охота плакать по субботам,
Извергая мысли, истекая потом.
Как не плакать, Родина, мне о тебе,
Ты - одна любовь в моей судьбе.

                30.01.2011-2015.


Рецензии