Медные руки

Медные руки сжимают виски,
Как убежать от проклятой тоски?
Знаю, на картах ворожишь, скорбя,
Рунные знаки тревожат тебя.
Миг неурочный, в исполненный срок
Тени скользят и ползут на порог,
Что ты там видишь в запутанной тьме?
Медные руки гуляют во мне.


Рецензии