Березы, Как звезды,

Березы,
Как звезды,
Как дети мороза,
Березы,
Как прозы,
Летящие в воздух.
Березы,
Как слезы,
Как снег и стрекозы.
Березы…
Как поздно…
Как, все-таки, поздно.

                28.01.2011.


Рецензии