Она Где ты? -
Где ты?-
Я верю.
Где ты?-
Я жду.
Где ты?-
Надеюсь.
Где ты?-
Найду.
Где ты?-
Я плачу.
Где ты?-
Кричу.
Где ты!
И значит,
Что я ищу.
Он:
Вот я!-
Я верил.
Вот я!-
Найдешь.
Вот я!-
Я мерил.
Вот я!-
Придешь.
Вот я!-
Останусь.
Вот я!
С тобой!
Вот я!
Навеки!
Вот я.-
Я - твой.
28.01.2011.
Свидетельство о публикации №115091301259