Я по тебе узнала гордость,
Я по тебе узнала лесть
И обрела я свою колкость
В тот миг, когда пропала честь.
Ты научил меня опасным
И столь обыденным вещам,
Как учит тигр видом властным
Давать урок своим врагам.
Какой ты есть, таким и будет
Твой зверь внутри, я не сужу,
А если кто тебя осудит,
Тому на дверь я укажу.
21.01.2011.
Свидетельство о публикации №115091301244