Утром счастье...

Утром счастье видно из окна.
Светит солнышко лучами на меня и видно леса гривы с моего домашнего окна.
Счастье это вся земля, природа мира, бытия людского.
Вижу солнышко с утра и люблю тебя я жизнь сполна.
Мир, Родина и это счастье всё - Земля.
13.09.2015 года


Рецензии