Жизнь

Коль пошла такая пьянка.
Режь последний огурец.
Я ж тогда предупреждал.
Чтобы к бабе ты не лез.

Помню, выпил хорошо.
Помню, плюнул мне в лицо.
Только вот, судья не понял.
Десять лет.
Уже прошло.

Кругом Тайга.
Лесоповал.
От вертухаев я бежал.
Собаки лают позади.
К тебе иду я.
Детка.
Жди.

Я понимаю.
Десять лет прошло.
Ты вышла замуж.
Всё давно ушло.
За десять лет.
Ушла моя жизнь.
Тайга осталась.
Где-то далеко.

Кругом Тайга.
Лесоповал.
От вертухаев я бежал.
Собаки лают позади.
К тебе иду я.
Детка.
Жди.


Рецензии