Моя осень

Засентябрило...Да,уже засентябрило.
И вид у осени и грустный и унылый.
Озябший клён мне машет голой веткой.
Туман окно зашторил серой сеткой.
И утро наступает слишком поздно.
И ночь пустая высветила звёзды.
....Не назначаю осенью свиданий.
И не люблю напрасных ожиданий.
И по душе мне чувственный покой.
И хорошо быть в осени одной!!!


Рецензии