Тёплой ночи сладкий аромат

    Ярко-красный матовый закат
   Исчезал вдали за горизонтом.
    Тёплой ночи сладкий аромат,
Уносил, пьяня, к далёким звёздам...
     И в лучах загадочной луны,
Расплескалась страсть росой цветочной...
   Сладость чувств... и милые черты,
  Трепет нежной ласки... непорочной...
     Капельки блестели в темноте,
С отраженьем звёзд в небесной дали...
 Стук сердечек в страстном варьете,
 Чувств блаженства волны накрывали...


Рецензии