***
Мечтала ,верила, надеялась ,любила.
На перекор судьбе уверена я шла .
О подвигах своих стихи слагала .
И едких осуждений я не знала .
Да упоительных похвал я не ждала .
И бедности удел не понимала .
А также гордости в плену я не была .
Но годы шли и юность не щадила .
И время в корни мысли изменила .
Познала жизнь,ее я разлюбила .
Она меня в объятья не манила.
Младые годы ,где ж они ? исчезли .
Мечтам своим дорогу не познав .
Судьбе я больше вызов не кидаю .
А молча в тишине стихи слагаю.......
Свидетельство о публикации №115091301202