Вера с надеждой в любовь...

Свет,
Для меня- это страх.
Тьма,
Для меня- это жизнь.
Нет-
Это солнечный бред.
Да-
Это лунный рассвет.

Бог,
Для меня - это сласть.
Но ад - мой огонь, грех, страсть.
Иссох
В нём мой жизни ручей.
Я - чёрт
Средь церковных свечей.

Кто,
Это всё пробудил?
За что,
Меня опалил?
Почему
Ум дурит, шалит кровь.
Видимо ,
Вера с надеждой в любовь...


Рецензии