Но все дальше

Я обнимал тебя, осинка.
Ты трепетала на ветру.
Был платья шорох на юру
И слезкой падала дождинка.
Я так любил тебя, осинка!

А ты, дыша моей любовью,
Прижавшись и чуть-чуть дрожа,
Мгновеньем каждым дорожа
Лишь упивалась этой новью.
Я так дарил тебя любовью!

Моя отрада нежных дней,
Теперь мы вместе, но все дальше.
И правды нет. Да нет и фальши.
Лишь в чувствах стали мы бедней.
И взгляд от взгляда все бледней.


Рецензии