В никуда

Мне бы хотелось с тобой быть всегда,
Во всём,что даёт Создатель.
Но я уезжаю сейчас в никуда
Наверное очень некстати.

Мы нынче с тобою духовно близки,
Вроде бы как никогда,
Но не понятно с какой руки
Я еду сейчас в никуда.


Рецензии