Падение и восстание полная версия
На ложный и неправый путь,
Делами волю принижают
И искажают Божью суть.
Повсюду разевает буря
Свою немыслемую страсть,
И хлещет борты, что есть дури,
Открыв, все поглощая пасть.
Мы падая во тьму со стоном,
В ней умираем для Творца,
Наполнив панихидным
звоном
Все мышцы своего лица.
Куда идти, увы, не знаем,
Отвергнув наставленья
ЖИТЬ,
Бредем и тихо погибаем.
Не Быть. Не Верить.
Не Любить.
Господь ревнующий о детях
Заговорит к нам в этот час,
Но мы в своих силках и клетях
Не слыша Справедливый ГЛАС
Берем, крича в остервенненье
Дай нам вкусить ТОГО хоть
РАЗ!
Потом стенаем обессилив
От лжи и нерешенных дел,
Как жаль, что нету больше
крыльев.,
И что хотелось, не успел....
От сожаления и боли,
От бед, пороков естества,
Выходим из своей юдоли,
ХРИСТОС СПАСИ
ОТ КОЛДОВСТВА!
БОГ,
ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ
ОМОЙ, ОЧИСТИ, ОСВЯТИ!
И ИСЦЕЛИ СВОЕЮ КРОВЬЮ,
ЧТОБ ВНОВЬ В СПАСЕНЬЕ
РАСЦВЕСТИ...
Есть силы ВСТАТЬ у человека,
В смирении открыв уста,
Так будет до скончанья ВЕКА
ВО ИМЯ ГОСПОДА ХРИСТА!
13.09.2015 год
Свидетельство о публикации №115091301152