Ревнивая тайна Босика

Открыла окошка я настежь,
Гляжу как безумная в высь
И думаю где же мой ….?,
Хотя ты сказал мне что с ней.
А мне все не хочется верить ,
Что с ней ты свой сушишь бокал.
А мне так не хочется думать ,
Что я тут одна без тебя.
С тобою пирует Армянка
И волосы гладить твои.
Под старую музыки Eagles
Её обнимаешь в пылу.
А где-то в Парижской квартирке,
Чеченка тоскует одна.
Под музыку старую Eagles
Душевно роняет слезу.
Дала бы я злата и душу,
Чтоб видеть тебя у крыльца.
Да только с тобою не выпью
Бокал я хмельного винца.
Я знаю ты в шумном застолье,
Проводишь сейчас эту ночь
И даже ни разу  не вспомнил,
Ревнивую тайну свою.
Опять как в четверг не далекий,
Укутавшись в плюшевый плед,
Комком на диване с вернувшись,
Встречаю рассвет я одна.
Окошко свое не закрою,
Пусть ветер ласкает меня ,
Пусть звезды моргают мне в небе,
А я им в ответ, "все пройдет".


Рецензии