Грех
Стара греха простая схема.
Мы вновь предстали пред дилеммой,
Нам не хватило чистоты.
Ну а потом все было просто,
Дни, как обычно, потекли.
Но что каялось внутри
И сердце мучило вопросом.
Вот потому, когда ненастье,
Когда угроза пустоты:
"Нам не хватает чистоты,"-
Шепчу тебе и верю в счастье.
Свидетельство о публикации №115091301136